Abóbora Cabotia no Forno com Queijo de Cabra

Ingredientes:
- Abóbora cabotiá em fatias
- Azeite extra virgem
- Alecrim
- Queijo de cabra
- 2 cabeças de alho (opcional)
- Finalização: Molho Missô Ginger

Modo de Preparo:
Higienize a abóbora e corte em fatias meia lua, dispondo em uma assadeira. Após isso, jogue azeite pincelando nas fatias de abóbora, vire-as e pincele do outro lado. Coloque duas cabeças de alho na forma (opcional) para dar mais perfume ao preparo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos; 
Durante o tempo no forno, dê uma mexida boa na assadeira e coloque novamente para o outro lado ficar da mesma forma.

OBS: adoramos temperar com canela também!

Comprar Molho Missô Ginger


Algumas fotos com outras ideias!

Sobre a loja

Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Guppy Molhos e Condimentos LTDA - CNPJ: 48.478.537/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024

-->