Ingredientes:
- Abóbora cabotiá em fatias
- Azeite extra virgem
- Alecrim
- Queijo de cabra
- 2 cabeças de alho (opcional)
- Finalização: Molho Missô Ginger
Modo de Preparo:
Higienize a abóbora e corte em fatias meia lua, dispondo em uma assadeira. Após isso, jogue azeite pincelando nas fatias de abóbora, vire-as e pincele do outro lado. Coloque duas cabeças de alho na forma (opcional) para dar mais perfume ao preparo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
Durante o tempo no forno, dê uma mexida boa na assadeira e coloque novamente para o outro lado ficar da mesma forma.
OBS: adoramos temperar com canela também!
Algumas fotos com outras ideias!
Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.