Uma tábua cheia de legumes assados e bem temperadinhos…AMAMOS! Simples, prático e muito saboroso!
Ingredientes:
- Berinjela
- Batata doce
- Tomate confit
- Couve flor
- Vagem
- Finalização: Opte pelo sabor que preferir. Nessa versão usamos o Molho Missô & Ginger e Tahine
Modo de preparo:
Em uma assadeira adicione azeite extravirgem, sal, pimenta do reino e alecrim.
A couve-flor e a vagem foram cozidas na água antes de irem ao forno para amolecerem um pouco. O resto foi tudo direto cru. Forno a 180 graus por uns 45 mins.
A ideia é sempre brincar com os temperos para diversificar.
Gostamos de deixar bastante tempo para os legumes ficarem bem molinhos e crocantes.
A dica é ir abrindo o forno e ver como estão…
Algumas fotos!
Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.