Ingredientes:
- Filé de peixe inteiro sem espinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino moída e limão na hora a gosto
- Finalização: Molho Tahine
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
Passe o filé de peixe por água corrente, escorra bem e seque com um pano de prato limpo. Numa tábua, coloque o filé e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Forno preaquecido com papel alumínio por 10 a 12 minutos.
Para a montagem do prato, o carro chefe são as abobrinhas em rodelas por cima e para finalizar nosso molho Tahine. Capriche nele!
Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.