Ingredientes:
- 1 copo de arroz negro
- 2 copos e ½ de água
- Alho e cebola a gosto
- Camarão grelhado no azeite
- Manga
- Finalização: Molho Honey Mustard
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite.
Coloque o arroz em uma panela de pressão, não é necessário lavá-lo antes. Acrescente a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar, em fogo alto até a panela pegar pressão.
Em seguida, abaixe o fogo na menor temperatura e deixe o arroz cozinhar por mais 25 minutos.
Após o tempo, desligue o fogo e abra a panela para verificar se o arroz está no ponto certo de cozimento. Caso ainda haja água na panela ou o arroz ainda esteja endurecido, deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo e sem pressão.
Montagem:
Em um bowl, coloque o arroz negro, despeje os camarões grelhados e a manga.
Por fim, finalize com o molho e misture bem :)
Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.