Ingredientes:
- Penne integral / sem glúten / tradicional
- Rúcula e alface americana
- Frango grelhado
- Tomate cereja
- Parmesão ou mussarela búfala
- Finalização: Opte pelo sabor que preferir. Nessa versão usamos o Molho Missô & Ginger
Modo de preparo:
Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”.
Enquanto isso, prepare os outros ingredientes e deixe separado em tigelas. Lave e seque os tomates, corte o frango em tiras, rale o parmesão e corte as folhas.
Depois do penne cozido, passe sob água corrente para esfriar e a ideia é montar iniciando pelas folhas…
Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.