Tabule de Couve-Flor

Ingredientes:
- 200g de couve flor crua
- 1/2 dente de alho
- 1 cebola roxa picadinha
- Limão espremido
- Finalização: Molho Tahine

Modo de preparo:
Primeiro, processe a couve flor CRUA, até atingir a textura de arroz. Coloque aos poucos, processe e reserve! Cuidado para não processar demais e virar uma papa! Outra opção é usar um ralador e deixar pedacinhos bem pequenos, mas o processador é bem mais prático e rápido. Refogue a cebola roxa com azeite  por uns minutos no fogo baixo. Adicione o alho e refogue mais um pouco. Coloque o “arroz" de couve flor e deixe cozinhar (tampe e mantenha o fogo médio, baixo).

Você pode variar os complementos e temperos! Dessa vez optamos por adicionar tomate, pepino, salsinha  e limão espremido…mas a ideia são as diversas formas de consumo - açafrão, pimenta do reino, curry… Você pode colocar cogumelos, tomate, alguns legumes picadinhos e se quiser deixar crocante, adicionar sementes e castanhas.

Comprar Molho Tahine


Algumas fotos com outras ideias!

Sobre a loja

Para nós a vida é melhor com sabor, mas com verdade nos ingredientes. Na era dos produtos alimentícios altamente industrializados, a Guppy se propõe a complementar refeições que saem do "básico" com praticidade, saúde e qualidade. Nascemos da vontade de criar hábitos saudáveis, com a missão de mudar a forma que as pessoas se alimentam.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Guppy Molhos e Condimentos LTDA - CNPJ: 48.478.537/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024

-->